segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Homenagem ao Coro Santo Amaro de Oeiras

O Coro de Santo Amaro de Oeiras foi fundado a 5 de Outubro de 1960 pelo Maestro César Batalha. Em 1976 foi criado o Coro Infantil de Santo Amaro de Oeiras.
Até hoje o Coro já recebeu vários prémios e gravou diversos discos, sendo os temas mais conhecidos "Eu vi um Sapo" e "A todos um bom natal".

Discografia :

Coro Santo Amaro de Oeiras
Trem de Ferro - 1970
Música Popular Portuguesa - 1972
Dona Nobis Pacem - 1975
Hino da Maria da Fonte/Vem Companheiro - 1975
Greensleeves/Ey Ukhnyem - 1975
Poema Coral Sinfónico SEARAS - 1976
Dia de Natal/Glória in Excelsis Deo - 1977
Boca de Forno/Trem de Ferro - 1980
Venha Cantar Connosco (participação) - 1982
Marcha da Cidade de Torres Vedras - 1982
Prenda de Natal - 1986
Boa Viagem - 1988
Oeiras/Cantando - 1995
Já é Natal! - 1996
Hino Nacional - Centro Nacional de Cultura - Internet - 1997

Coro Infantil Santo Amaro de Oeiras
Uma Dúzia de Canções - 1978
Eu Vi um Sapo - 1980
A Todos um Bom Natal/Menino Jesus (single) - 1980
A Todos um Bom Natal (LP) - 1981
SuperBoy/Cigana - 1981
Venha Cantar Connosco (participação) - 1982
Minha Escola, Meu Lugar - 1982
Álbum n.º 2 - 1982
Boneca/Quanto Custa? - 1982
Páscoa Feliz/Sanctíssima - 1983
Um Feliz Natal - 1988
Os Filhos da Madrugada (participação) - 1994
Oeiras/Cantando - 1995
Já é Natal! - 1996
Notas Amigas - 1997

Video com temas de Natal


Comentem!!

2 comentários:

Pepper disse...

Fico feliz por ler esta homenagem ao meu querido Coro de Santo Amaro de Oeiras.
Sinto-me orgulhosa por ter participado no album do Coro Infantil no ano de 1988 gravado nos estúdios Namouche, por Ramón Gallarza. Só tive pena de a última faixa (que era cantada por mim e por mais algumas colegas) não ter entrado para o albúm pois já não "cabia" no tempo de gravação.
Reparei que apareço neste e em mais alguns vídeos! Na parte da gravação de Natal do programa Pisca Pisca eu estou ao lado da Patrícia (Solista). Sou a de franjinha.
Acho que ainda tenho algumas coisas lá em casa, recordo-me que tenho a gravação do Pisca Pisca em VHS, mas não sei onde. O LP do Feliz Natal, oferta na altura em que foi gravado.
Newsletters da altura do Coro, Cassettes dos Ministars, pautas dos cânticos.
Deixaram-me um pouco emocionada!
Sendo eu uma Oeirense e uma ex-cantora do Coro Infantil é muito bom poder recordar estas coisas através de um blog.

Obrigada :)

Onda disse...

Pepper obrigado pelo comentário.
A música que não entrou no lp talvez tenha saído em cd. Esse disco foi reeditado em cd já algum tempo. Infelizmente não tenho esse!